RECEITAS NATURALMENTE SABOROSAS

Espetadas de brigadeiro com uva


1. Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve.  


2.  Numa panela, misture bem o leite condensado com a manteiga. 


3.  Leve ao lume baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). 


4.  Retire do lume, despeje num prato untado com manteiga e deixe arrefecer. 


5.  Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. 


6.  Feche as bordas e enrole. 


7.  Molde o restante, coloque em espetos de espetada e acomode-os num prato untado com manteiga. 


8.  Derreta o Chocolate em banho-maria. Mergulhe os espetos no Chocolate derretido e escorra o excesso. 


8.  Aguarde até o chocolate secar e sirva. 



Ingredientes


  • 20 uvas Itália
  • 1 lata de Leite
    Condensado 
  • 1 colher (sopa)
    de manteiga
  • 1 tablete de chocolate
    de Leite 
  •  1 tablete de chocolate Negro
  • Manteiga para untar