RECEITAS NATURALMENTE SABOROSAS
Espetadas de brigadeiro com uva
1. Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve.
2. Numa panela, misture bem o leite condensado com a manteiga.
3. Leve ao lume baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
4. Retire do lume, despeje num prato untado com manteiga e deixe arrefecer.
5. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva.
6. Feche as bordas e enrole.
7. Molde o restante, coloque em espetos de espetada e acomode-os num prato untado com manteiga.
8. Derreta o Chocolate em banho-maria. Mergulhe os espetos no Chocolate derretido e escorra o excesso.
8. Aguarde até o chocolate secar e sirva.
Ingredientes
- 20 uvas Itália
- 1 lata de Leite
Condensado - 1 colher (sopa)
de manteiga - 1 tablete de chocolate
de Leite - 1 tablete de chocolate Negro
- Manteiga para untar